РВП Квоты

РВП по КВОТЕ

Порядок получения РВП в РФ в пределах КВОТЫ установлен в соответствии со ст. 6 ФЗ "О гражданстве РФ" от 2002 года. 

Квота утверждается ежегодно Правительством Российской Федерации. 

При отсутствии Квоты уполномоченные органы не принимают заявления о выдаче РВП.

Перечень документов для получения РВП:

1. 2 Заявления о выдаче разрешения на временное проживание по форме №3.

2. 2 фотограции размеро 3,5*4,5.

3. Документ удостоверяющий личность. Нотариально заверенный перевод.

4. Справка об отсутствии судимости выданный страной, чьим резидентов является заявитель. Нотариально заверенный перевод справки. 

5. Справка из наркодиспансера и кожвендиспансера подтверждающая отсутствия у заявителя заболеваний.

6. Сертификат об отсутствии ВИЧ заболевания.

7. Сертификат, подтверждающий владение русским языком, знание истории России или документ об образовании выданный до 1991 года. 

Исключение составляют мужчины после 65 лет и женщины старше 60 лет. 

Срок рассмотрения вопроса о предоставлении разрешения на временное проживание в РФ рассматривается до 6 месяцев. 

Разрешение на временное проживания в Российской Федерации выдается на 3 года. 

Размер государственной пошлины для оформления РВП составляет - 1600 рублей. 

  • Подробую консульстацию по вопросу получения разрешения на временное проживание в Российской Федерации можно получить бесплатно по телефону нашей компании.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.